Posted on 10月 13, 2012 in:
Event

2012秋を愉しむコースの日程が決まりました。
ガネーシュでは年に2回、春と秋に特別なコース料理をご用意いたしております。
通常の店のメニューにはお出ししておらず、
すべてのメニューがこのコースだけのご提供です。
大変人気のコースで、特に土日のご予約はすぐに埋まってしまう為、
お早目のご予約がよろしいかと思われます。
秋の食材をふんだんに使った特別なお料理をお楽しみください。
皆様のお越しをぜひお待ちしております。
期間2012年10月19日(金)~10月30日(火)
おひとり様3500円(2名様より)
(10/24,25はコースお休みです)
1日3組のご予約限定(17,18,19時)
メインは肉か魚をお一人ずつお選びください
ご予約 045-306-7796
Posted on 9月 8, 2012 in:
Event
2012年3月
ワークショップ 「パオバジ(マサラポテトのサンドイッチ)とスープ(野菜出し)のとり方」

スパイス初心者の方、特に家庭の主婦のかたへ、
毎日の食事にスパイスを取り入れるご提案。
インドスパイス料理をもっと身近に。
Posted on 11月 1, 2011 in:
Event
2011年11月
ワークショップ 第10回「野菜入りダール (豆カレー)とポディ(インドのふりかけ)」
Posted on 10月 1, 2011 in:
Event
2011年10月〜11月
横浜市金沢区役所売店「ぷらす*あい」でお弁当販売
Posted on 10月 1, 2011 in:
Event
2011年10月
ワークショップ 第9回「ダールとジーラライス」
〜インドの豆カリーと、クミン風味の豆ご飯〜
Posted on 10月 1, 2010 in:
Event
2010年10月
「2010 秋を楽しむコース」開催
Posted on 10月 1, 2011 in:
Event
2011年10月
「第37回 金沢まつり いきいきフェスタ2011」 に出店
Posted on 9月 1, 2011 in:
Event
2011年9月
ワークショップ 第8回「ジャガイモの炒物とレモンライス」
〜インドの香り米(バスマティライス)を使います〜
Posted on 8月 1, 2011 in:
Event
2011年8月
ワークショップ 第7回「自家製ヨーグルトの作り方、サラダとデザートまで!」
Posted on 7月 1, 2011 in:
Event
2011年7月
ワークショップ 第6回「夏野菜をたっぷり使った、トマトスパイス煮とピクルス」