Event

2012秋を愉しむコース

2012秋を愉しむコースの日程が決まりました。
ガネーシュでは年に2回、春と秋に特別なコース料理をご用意いたしております。

通常の店のメニューにはお出ししておらず、
すべてのメニューがこのコースだけのご提供です。
大変人気のコースで、特に土日のご予約はすぐに埋まってしまう為、
お早目のご予約がよろしいかと思われます。

秋の食材をふんだんに使った特別なお料理をお楽しみください。 
皆様のお越しをぜひお待ちしております。

期間2012年10月19日(金)~10月30日(火)
おひとり様3500円(2名様より) 
(10/24,25はコースお休みです)
1日3組のご予約限定(17,18,19時)
メインは肉か魚をお一人ずつお選びください

ご予約 045-306-7796 

パオバジ(マサラポテトのサンドイッチ)とスープ(野菜出し)のとり方

2012年3月
ワークショップ 「パオバジ(マサラポテトのサンドイッチ)とスープ(野菜出し)のとり方」

スパイス初心者の方、特に家庭の主婦のかたへ、
毎日の食事にスパイスを取り入れるご提案。
インドスパイス料理をもっと身近に。

野菜入りダール (豆カレー)とポディ(インドのふりかけ)

2011年11月
ワークショップ 第10回「野菜入りダール (豆カレー)とポディ(インドのふりかけ)」

「ぷらす*あい」でお弁当販売

2011年10月〜11月
横浜市金沢区役所売店「ぷらす*あい」でお弁当販売

ダールとジーラライス

2011年10月
ワークショップ 第9回「ダールとジーラライス」
〜インドの豆カリーと、クミン風味の豆ご飯〜

2010 秋を楽しむコース

2010年10月
「2010 秋を楽しむコース」開催

第37回 金沢まつり いきいきフェスタ2011

2011年10月
「第37回 金沢まつり いきいきフェスタ2011」 に出店

ジャガイモの炒物とレモンライス

2011年9月
ワークショップ 第8回「ジャガイモの炒物とレモンライス」
〜インドの香り米(バスマティライス)を使います〜

自家製ヨーグルトの作り方、サラダとデザートまで!

2011年8月
ワークショップ 第7回「自家製ヨーグルトの作り方、サラダとデザートまで!」

夏野菜をたっぷり使った、トマトスパイス煮とピクルス

2011年7月
ワークショップ 第6回「夏野菜をたっぷり使った、トマトスパイス煮とピクルス」