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『 極上カレー』 マガジンハウス 2012/9/30
『カレー通が選んだ 絶対に食べたい! 極上カレー』(マガジンハウス社)
に掲載していただきました。
もちろん1番人気の「チキンカレー」が載っています。
サイドメニューは、他店は肉料理が多い中、ガネーシュはシーフードピクルスが出ております。
同じページには、いつもお世話になっている千葉のシタールさんも。
色々なお店が載っているので、面白いですよ。
ぜひ本屋さんに!どーぞ。
『おうちでアジア』2012/09/02
『神奈川新聞』の日曜版に隔週で掲載される「おうちでアジア」のインド料理を担当しています。文章はインド・スパイス料理研究家の香取薫さん。インド・韓国・中国点心・タイ・スリランカが順番に登場します。
『おうちでアジア』2012/01/29
『神奈川新聞』の日曜版に隔週で掲載される「おうちでアジア」のインド料理を担当しています。文章はインド・スパイス料理研究家の香取薫さん。インド・韓国・中国点心・タイ・スリランカが順番に登場します。
『おうちでアジア』2012/04/08
『神奈川新聞』の日曜版に隔週で掲載される「おうちでアジア」のインド料理を担当しています。文章はインド・スパイス料理研究家の香取薫さん。インド・韓国・中国点心・タイ・スリランカが順番に登場します。
『おうちでアジア』2012/06/17
『神奈川新聞』の日曜版に隔週で掲載される「おうちでアジア」のインド料理を担当しています。文章はインド・スパイス料理研究家の香取薫さん。インド・韓国・中国点心・タイ・スリランカが順番に登場します。
「はまれぽ.com」2011/11
http://hamarepo.com/story.php?story_id=636
「よこはまでカレーがおいしいお店ランキングベスト10」に選ばれました。ありがたいことに、「ユーザーさんから最も投稿が多かった店舗」ということで、ランキングに入りました。投票していただいた方、本当にありがとうございました。
『dancyu 新全部うまい店』2003/10
フレッシュなスパイスの香りが命。虜になる南インド本場の味。新鮮な数種類のスパイスと素材を巧みに取り合わせた鮮烈な香り。スパイスの辛さも忘れてしまう程の深い味わいが印象的である。
『クロワッサン』2002/08
さっぱりとしたマイルドなカレー、コクのある辛いカレー、見た目にはそれほど違いがないのに、口に入れるとその違いが鮮明になる。どれもこれもかなり気合いを入れて作ったと思われる、上品でありながらキレのいいカレーだ。 評判どおりの素晴らしい味なのである。うまいのである。一度、足をお運びくださいと誰にでもお薦めしたい店なのである。